(812) 993-42-71
       пн-вс 8:00 - 22:00

Как исправить плохую кредитную историю. Инструкция.

Оформляя кредита под залог недвижимости в банке, либо беззалоговый кредит, мы уже знаем, что в первую очередь банк проверит нашу кредитную историю. Что же это такое?

Кредитная история, это подробная информация о всех наших кредитах взятых ранее, выплачены они или еще в процессе не имеет значения. Она содержит информацию, о компании, выдавшей кредит, сумме, сроке и главное о наличии возможных просроченных платежей по кредиту, с уточнением даты и срока просрочки, даже если она уже погашена.

Оценивая вашу кредитную историю, банк смотрит, как часто вы совершали просрочки, ну а если у вас имеется текущая просрочка платежа, то в 99% случаях вам будет отказано в выдаче кредита.

Что же делать? спросите вы. Выход есть.

Во-первых, вы можете обратиться в небанковскую организацию и с легкостью получить кредит с плохой кредитной историей и без справок с работы. Плюсы это отсутствие проверки ваших предыдущих кредитов, отсутствие необходимости предоставлять справки с работы, срок выдачи кредита 1 рабочий день, отсутствие страховки и оценки. Минусы это необходимое наличие недвижимости в залог и повышенная процентная ставка.

Во-вторых, оформив кредита под залог недвижимости в частной компании, вы можете за счет суммы кредита зарыть все свои обязательства перед другими кредитными организациями, в том числе и банками. Тем самым вы сделаете первый шаг к исправлению кредитной истории.

Далее так как частные фирмы не отправляют информацию о кредите в бюро кредитных историй, вы по итогу получаете совершенно пустую текущую кредитную историю, и уже погашенные ранее кредиты.

Теперь вам остается, постепенно зарабатывать себе плюсы в КИ, тем, что брать небольшие кредиты в банках, либо кредиты на товары в магазинах партнерах, даже если у вас нет необходимости в этом. Т.е. если вы покупаете, например телефон, лучше не использовать свои средства, а взять на этот телефон кредит, и погасить его через 3-6 месяцев. Тем самым улучшив вашу историю.

, .


Кредит под залог квартирыКредит под залог комнаты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить