(812) 993-42-71
       пн-вс 8:00 - 22:00

Альфа-Банк снизил процентные ставки по ипотеке

Кредит под залог недвижимости в «Альфа-Банке» подешевел на 2,5-2,7 процента. В данный момент продукт «Квартира на вторичном рынке» выдается по ставке 17,6-18,4 процента годовых, а продукты «Покупка жилого дома/коттеджа» и «Покупка недвижимости под залог имеющейся квартиры» выдаются под 17,9-18,4 процента годовых. Займ под залог недвижимости по программе «Рефинансирование»предоставляется от 17,9 процента до 18,6 процента годовых в зависимости от срока договора и целей выдачи кредита.

Сопутствующие условия ипотеки остались неизменными. Доступная сумма кредита по вышеперечисленным программам – от 2,5 млн до 60 млн рублей, но не более 70 процентов от стоимости передаваемой в залог квартиры (по кредиту на рефинансирование –не более 80 процентов) или 60 процентов от стоимости дома. При отсутствии личного и/или имущественного страхования ставки увеличиваются на 3 процентных пункта.

Условия и ставки указаны банком для новых заемщиков, которые не относятся к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и т. п.).

, .


Кредит от частного инвестораКредит под залог недвижимости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить