(812) 993-42-71
       пн-вс 8:00 - 22:00

«Тинькофф Банк» и «Транскапиталбанк» станут партнерами в области ипотеки

В начале осени 2014 года Олег Тиньков, основной владелец «Тинькофф Банка», сообщил в Facebook о том, что им рассматривается возможность выхода на рынок ипотеки и автокредитования. На тот момент информация о деталях и сроках запуска проекта отсутствовала.

Точная информация о том, что «Тинькофф Банк» займется кредитованием недвижимости, появилась недавно. В связи с этим банк провел исследование среди своих клиентов, задав им ряд вопросов: «Планируете ли Вы улучшить жилищные условия?», «Что бы для Вас было важно при оформлении ипотеки?», «Будет ли Вам интересно узнать о новом спец.предложении от Тинькофф Банка?»

Сейчас представители банка не могут рассказать об условиях, на которых будет предлагаться кредит под залог коммерческой недвижимости или кредит под залог комнаты. Однако, скорее всего, предложения по ипотеке будут конкурентоспособными.

Партнером «Тинькофф Банка» на рынке ипотеки будет «Транскапиталбанк». Сейчас переговоры с Олегом Тиньковым по поводу сотрудничества ведет и руководство банка «ДельтаКредит».

, .


Кредит от частного инвестораКредит под залог недвижимости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить