(812) 993-42-71
       пн-вс 8:00 - 22:00

В банке БФА появился новый ипотечный кредит

Банк БФА ввел новый кредит под залог коммерческой недвижимости. Воспользовавшись данным кредитом, частный инвестор имеет право на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынке. Также данная ипотека позволяет купить апартаменты на вторичном рынке.

Кредит под залог коммерческой недвижимости по новой программе выдается на срок от 1 года до 25 лет. Сумма кредита может составлять от 500 тыс. до 25 млн. рублей, но не более 70% стоимости недвижимости. Процентные ставки по кредиту будут составлять 18-19% годовых при покупке апартаментов и 22,5-23% – при покупке коммерческой недвижимости.

До регистрации права собственности ставка при приобретении помещения в строящемся здании (кроме апартаментов) устанавливается на 1 процентный пункт выше базовой. Кроме того, размер ставки будет увеличен на 1 п. п. для собственников бизнеса.

Новая ипотека от банка БФА дает возможность получить кредит под залог коммерческой недвижимости без документов, подтверждающих доход и занятость, однако в таком случае заемщик должен иметь в распоряжении собственные средства в размере не менее 30% от стоимости приобретаемой недвижимости.

, .


Кредит от частного инвестораКредит под залог недвижимости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить