(812) 993-42-71
       пн-вс 8:00 - 22:00

В «Райффайзенбанк» изменились условия ипотечного кредитования с господдержкой

С 1 июля 2015 года в «Райффайзенбанке» кредит под залог недвижимости по программе «Ипотека с государственной поддержкой по льготной ставке 11,75%» будет выдаваться на новых условиях.

Процентная ставка в размере 11,75% годовых действует для тех клиентов, которые оформили заявку до 31 августа 2015 года и заключили договор ипотечного кредитования в течение 45 дней с момента ее одобрения. Остальным клиентам данный кредит под залог недвижимости будет выдаваться под 12% годовых.

Другие условия программы не изменились:

• сумма кредита – до 8 млн. рублей для Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, до 3 млн. рублей для других регионов;

• срок кредита – от одного года до 25 лет;

• минимальный первоначальный взнос — 20% стоимости приобретаемой недвижимости.

Кредит под залог недвижимости по данной программе рассчитан на покупку квартиры на первичном или вторичном рынке жилья у юридического лица.

Объекты должны быть аккредитованы банком.

Тип дохода клиента не влияет на размер процентной ставки. Заемщик может подтвердить свой доход справкой по форме 2-НДФЛ или справкой по форме банка. Процентная ставка фиксированная на весь срок кредитования. Личное страхование клиента является обязательным условием программы. , .


Кредит под залог квартирыКредит под залог комнаты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить