(812) 993-42-71
       пн-вс 8:00 - 22:00

В «Банке Москвы» снижены процентные ставки по ипотеке

На прошлой неделе в «Банке Москвы» подешевели ссуды под залог недвижимости по программам «Новостройка» и «Вторичное жилье». С 8 июля потребитель может оформить ипотеку под 14% годовых, тогда как ранее ставка составляла 14,95% годовых. Если заемщик отказывается от личного и титульного страхования, процентная ставка увеличивается на один процентный пункт.

В отдельных случаях ссуды под залог недвижимости по программе «Вторичное жилье» выдаются населению по двум документам и без подтверждения дохода, однако при этом первоначальная ставка увеличивается на 0,5 п.п.

Остальные условия по ипотечным программам «Банка Москвы» не изменились. Кредит под залог квартиры, дома или комнаты выдается на сумму от 500 тыс. рублей до 80% стоимости приобретаемой недвижимости. При оформлении кредита по двум документам – до 50% от стоимости недвижимости. Срок кредитования составляет от трех до 50 лет.

Отмечается, что способ подтверждения дохода клиента не оказывает влияния на размер процентной ставки. По условиям договора процентная ставка фиксируется банком на весь срок кредитования.

, .


Кредит под залог квартирыКредит под залог комнаты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить