(812) 993-42-71
       пн-вс 8:00 - 22:00

Продажа квартир в СПб

Рейтинг:  5 / 5
Оцените статью Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна(проголосовало: 1 человек, в среднем: 5 из 5)
 

Жилой фонд Санкт-Петербурга покоряет своей уникальностью и разнообразностью. Здесь можно найти и дореволюционные строения, и сталинские дома, и немецкие коттеджи, и новостройки. Купля/продажа квартир в СПб имеет ряд особенностей, связанных со стоимостью жилой площади, развитием инфраструктуры, числом этажей и т.д.

Продажа квартир в Старом фонде

Продать жилище в Старом фонде, невзирая на всю красоту и неповторимость здешней архитектуры, крайне сложно. Это обусловлено тем, что степень износа местных домов велика. Они требуют капитального ремонта и, в первую очередь, замены перекрытий. Стоимость их относительно невысокая в сравнении со «сталинками» или новостроями. Чтобы максимально выгодно продать/купить квартиру в Старом фонде, лучше всего обратиться к риэлтору, который поможет взвесить все за и против, избежать опасных сделок или потери денежных средств.

Продажа квартир в СФК

Старый фонд с капитальным ремонтом (СФК) гораздо предпочтительнее, нежели Старый фонд. Здесь, в начале 80-х годов, в домах производился основательный ремонт: заменены не только деревянные перекрытия на металлические, но и были усовершенствованными коммуникации, лестницы.

Продажа квартир в Немецких коттеджах

Данная местность идеально подойдет ценителям тишины и уюта. Многие отказываются от квартир в этом микрорайоне из-за комнат с маленькой квадратурой, крохотных кухонь. Связано это, прежде всего с тем, что широкие лестничные пролеты занимаю довольно большую площадь. Однако, невзирая на не большие размеры комнат, квартиры в Немецких коттеджах имеют свои достоинства: практически в каждой есть колонки, хорошая проводка, проложены трубы.

Продажа квартир в сталинских домах

Здесь квартиры всегда отличались дороговизной, поскольку имеют высокие потолки, большую площадь, крупногабаритные ванные комнаты и кухни. Цена на квартиру зависит от года постройки дома.

Так, довоенные дома – квартиры с отличной планировкой, большой площадью, просторными кухнями и ванными комнатами. Послевоенные несколько проще, имеют не большую квадратуру.

Продажа квартир в новостроях

Сюда особенно хотят заселиться молодые семейные пары, поскольку их влечет:

• относительно низкая стоимость за квадратный метр;

• наличие парковок около дома;

• удобная и продуманная планировка за счет индивидуального проектирования;

• привлекательный внешний вид.

Стоит отметить экологичность района, поскольку для возведения таки домов выбирают окрестности вдали от производств, загрязняющих воздух.

, .


Кредит от частного инвестораКредит под залог недвижимости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить