(812) 993-42-71
       пн-вс 8:00 - 22:00

Кредит под залог на развитие бизнеса

Рейтинг:  5 / 5
Оцените статью Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна(проголосовало: 1 человек, в среднем: 5 из 5)
 

Каждый предприниматель сталкивается с ситуацией, когда нужно взять кредит под залог на развитие бизнеса. Это может быть как расширение компании, так и другой вид развития. Однако во многих случаях крупную сумму денег не удается найти в кратчайшие сроки. И тогда стоит задуматься о кредите.

Многие банки отказываются давать деньги частным предпринимателям, так как достаточно сложно спрогнозировать развитие дела. В таком случае можно обратиться в финансовую организацию, которая специализируется на выдаче денежных средств представителям малого бизнеса.

Конечно же, и тут существует ряд загвоздок. Во-первых, банку понадобятся доказательства надежности заемщика, подтверждающие, что в любой ситуации он все же погасит свой долг. Во-вторых, необходимо убедить учреждение в минимальных рисках. А именно – что бизнес не является убыточным, и что рынок не перенасыщен предложениями подобных услуг, а значит – конкуренция минимальна и предприятие развивается.

Условия получения:

Для того, чтобы получить кредит под залог на развитие бизнеса, необходимо предоставить пакет документов. В зависимости от вида финансового учреждения могут потребовать:

• бизнес-план предприятия;

• справку из налогового органа об оформлении предпринимательской деятельности;

• реквизиты счета.

Также возможно и требование от банка о предоставлении поручителей или же оформлении кредита под залог недвижимости или автомобиля.

Многие финансовые учреждения берутся работать только в случае, когда срок ведения бизнеса составляет не менее полугода и более. Также у владельца своего дела кредитная история должна быть безупречной. Никаких задолженностей или просрочек быть не должно.

Мы предлагаем:

Центр Залогового Кредитования «Развитие» предлагает оптимальную и удобную клиентам схему работы с представителями малого бизнеса, которые хотят получить кредит на развитие своего дела. Во-первых, мы не требуем справок и отчетов. Во-вторых, нас совершенно не волнует вид деятельности и факт конкурентоспособности вашего предприятия.

Главное, чтобы собственник бизнеса был гражданином Российской Федерации, также он должен владеть недвижимостью в Санкт-Петербурге или же Ленинградской области. А все потому, что мы предоставляем кредит на развитие бизнеса под залог недвижимости юридическим лицам, Обществам с ограниченной ответственностью и индивидуальным предпринимателям, даже если их компания зарегистрирована только вчера. Еще одним обязательным требованием является ведение бизнеса в Санкт-Петербурге.

Вы можете связаться с нами на сайте или позвонить по указанным контактным телефонам. Мы всегда рады новым клиентам.

, .


Кредит от частного инвестораКредит под залог недвижимости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить