(812) 993-42-71пн-вс 8:00 - 22:00
Центр залогового кредитования
Санкт-Петеребург, наб. Черной речки 41В, БЦ "Прогресс Сити"

Как получить кредит под залог квартиры в Ленинградской области

Рейтинг:  3 / 5
Оцените статью Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна(проголосовало: 1 человек, в среднем: 3 из 5)
 

Можно ли получить кредит под залог в ленинградской области. Да, можно. Все зависит от расстояния, размеров населенного пункта и состояния самой недвижимости.

Условия получения кредита под залог квартир в Ленинградской области:

Рассмотрим варианты залога. В ЛО, так же как и в других регионах, есть квартиры, комнаты, коммерция и загородные дома. Если рассматривать объект в виде залога, то в первую очередь важна его ликвидность. Ликвидность комнат, коммерции и загородных домов оставляет желать лучшего. Мы же поговорим о залоге квартир, как о самом ликвидном варианте недвижимости.

Получение кредита под залог квартиры в ЛО, сильно зависит от расстояния до Санкт-Петербурга. Чем дальше от города, тем меньше стоимость недвижимости, и тем меньше ее привлекательность в качестве жилья. Как и в банке, так и у частного лица предельное расстояние от КАД не превышает 50 км. Все, что за этой границей, уже не рассматривается.

Численность населения в городе или поселке, так же играет очень важную роль. Например, если численность превышает 10-20 тысяч человек, то скорее всего в районе имеется какая либо инфраструктура, например школы, магазины, детские сады. Такое жилье более привлекательно, чем одиноко стоящая многоэтажка в поселке с населением в 100 человек, и одним продуктовым магазином на весь район.

Состояние квартиры, и дома в котором она находиться. В Ленинградской области еще очень много домов без удобств, много домов без капитального ремонта, много не расселенного аварийного жилья. Все эти объекты будут не интересны в качестве залога. Получить кредит под квартиру в аварийном доме невозможно.

Итак, чтобы понять может ли ваша квартира быть использована в качестве залога, нужно знать состояние дома, расстояние до СПб, приблизительную численность жителей. Конечно, решать всегда будет инвестор или банк, исходя из документов и фото, но при первом звонке вам обязательно зададут эти вопросы.

Как не стать жертвой мошенников:

Хотелось бы предупредить вас, так как квартиры в ЛО являются малопривлекательными для залога, вы можете получить отказ в большинстве компаний. В этом случае, не стоит хвататься за предложения от сомнительных фирм. Нужно все взвесить, разобраться с оформлением, проверить фирму, а не бежать и подписывать все, что вам дают в конторе. К сожалению, многие получив 5-10 отказов, когда на 11 раз им согласовывают кредит, даже не задумываются о подвохе. Вам могут предложить оформление по договору Купли продажи, или например завышенную в 2-3 раза ставку по кредиту. Все это приведет к 100% потери вашей собственности. Не стоит работать с такими фирмами, лучше отказаться от идеи займа под залог, и решать ваши проблемы иначе.

,


Кредит под залог квартирыКредит под залог недвижимости в ЛО

Добавить комментарий