(812) 993-42-71пн-вс 8:00 - 22:00
Центр залогового кредитования
Санкт-Петеребург, наб. Черной речки 41В, БЦ "Прогресс Сити"

Поиск кредитного юриста

Рейтинг:  4 / 5
Оцените статью Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна(проголосовало: 2 человек, в среднем: 4 из 5)
 

Кредиты как способ быстро получить то, на что в данный момент нет денег, продолжают уверенно держать лидирующую позицию в сфере банковских услуг. Не каждый может в один прекрасный день пойти и купить автомобиль, квартиру или новенький мощный компьютер. Вместе с тем, за большими возможностями скрываются непривлекательные условия, некоторые банки умудряются завуалировать их в договорах.

Финансовая безграмотность большинства рядовых пользователей становится заработком денег для банка. Кредитный юрист поможет избежать обмана и выяснить, насколько выгодны условия кредитования в конкретной организации.

Поскольку многие берут кредиты, толком не разбираясь во всех этих процентах и годовых, помощь профессионального специалиста лишней не будет. Ведь он не только отговорит клиента от заведомо невыгодной для него сделки, но и повысит его финансовую грамотность.

Какую правовую помощь оказывает юрист по кредитам?

Специалист поможет заемщику или кредитному должнику в следующих процедурах:

• проанализировать кредитный договор;

• составить претензию/жалобу;

• исключить возможность арестовать имущество;

• уменьшить размер задолженности;

• проконсультировать заемщика касательно банков или кредиторов, долговых агентств, судебных приставов-исполнителей, с которыми ему предстоит иметь дело;

• оказать кредитному должнику поддержку в суде;

• представить интересы заемщика на переговорах с долговыми агентствами, кредитными организациями, судебными приставами-исполнителями;

• оптимизировать негативные последствия, связанные с деятельностью долговых агентств и судебных приставов-исполнителей по отношению к заемщику.

Пока что юрист по банкам – профессия не самая популярная и распространенная, особенно в нашей стране. За границей повышение финансовой образованности и грамотное ведение финансовых дел приобрели более существенные обороты, и консультациями квалифицированного специалиста пользуются гораздо чаще.

Не пренебрегайте услугами профессиональных кредитных юристов. Конечно, лучше обходиться без кредитов вообще и всегда иметь денежный запас на всякий случай. Но если так случилось, что деньги позарез нужны и накоплений нет, обратитесь к специалисту. Грамотный цивилизованный подход к кредитованию обеспечит сохранность вашего финансового запаса, и вы не загоните себя в долговую яму.

, .


Кредит от частного инвестораКредит под залог недвижимости

Добавить комментарий